公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
辽阳县交警科学施划停车位 解决群众停车难问题

作者:辽阳县大队 发表时间:2017-08-09 16:38:38 阅读次数:363
    

辽阳县交警科学施划停车位 解决群众停车难问题

近期,辽阳县辖区新补修6条街道路面,为实际解决群众反映的“停车难”问题,方便广大群众停车和出行,辽阳县交警大队实行科学施划,统一管理,为广大群众施划200余处停车位和临时停车位,受到广大群众一致好评。

大队在辖区内各主次干道、沿街商铺等两侧划施划停车位和临时停车位,并相应设置交通标志、标线,规范停车秩序。为了使停车泊位达到布局合理、设置规范的要求,大队对已有停车位加强监管,按照“一车一位”的原则引导车辆有序停放,及时纠正一车占用多位、非机动车占用机动车停车位、擅自更改停车位用途等违法行为,提高临时停车泊位利用率。辽阳县交警大队在此提醒广大机动车驾驶人,在临时停车位内停车要规范入位,不得超出泊位区域;在设置有禁停警示牌的路段,不得停放车辆。


文明、规范、有序的道路环境需大家共同努力维护,大队将对不按规定停放的机动车辆进行严厉查处,实现停车规范、道路畅通、出行便捷、市容整洁、群众满意的目标,进一步提升道路交通环境。


 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5898911 人次