公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
三轮车驾驶人酷暑开车睡着撞到路边护栏

作者:白塔大队 发表时间:2017-08-09 16:30:21 阅读次数:390
    

三轮车驾驶人酷暑开车睡着撞到路边护栏

眼下酷暑未散,开车容易犯困。这不,辽阳一名三轮车驾驶人就睡着了,直接开上了马路牙子撞到护栏。交警部门提醒驾驶人一定要注意夏季安全行车。


近日上午临近中午时分,白塔交警大队民警冯晓辉在蓝天加油站附近执勤,就在维护交通秩序的时候,突然听见蓝天加油站北侧方向发生一声巨响,冯晓辉顺着声音的方向看去,远处一辆三轮车骑上了马路牙子撞在了护栏上,然后才停了下来。见此情况,冯晓辉立即开警车快速赶到事故现场。

在现场,冯晓辉询问驾驶员事故发生情况,男子称:“这天挺热,车里也闷,自己开着三轮车往站前方向拉客人,不知怎么回事睡着了。”鉴于此事故属于单方事故并碰撞了交通设施,冯晓辉随后将其移交到交警支队事故大队处理。

 

 

 


关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5915600 人次