公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
商家不可模仿“违停贴”做广告

作者:孙宏利 发表时间:2017-08-04 16:48:59 阅读次数:189
    

商家不可模仿“违停贴”做广告

 “商家用这种方式做宣传,干扰交警部门正常执法,是不允许的。”729日,白塔交警大队民警在巡逻时,发现正常停在路边车位上的车却被贴上一张“违停贴”,民警仔细一看,竟是我市某商场的广告宣传单。

为创建全国文明城,我市交警对路边违停车辆进行专项整治,但是个别商家为了招揽顾客,吸引市民眼球,模仿交通管理部门的违停罚单宣传商品,一些车主看到车上被贴这样的“违停罚单”,着实是“丈二和尚摸不着头脑”。

“罚单”分为两部分,上半部分写着:该机动车在上述时间、地点停放,由于停车姿势帅气,请于某日持告知单,前往商店参加活动,下半部分则是顾客须知。对于如此广告,市民均表示,这样的广告宣传有些“雷人”,不能接受。

交警部门执法是非常严肃的,广告宣传单模仿车辆违停告知单会在一定程度上干扰交警部门正常的执法行为,是不允许的,希望商家能够立即停止这种做法。

 

 

                   

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5571513 人次