公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
走进劳务市场 宣传交通安全

作者:孙宏利 发表时间:2017-08-01 15:34:34 阅读次数:732
    

走进劳务市场  宣传交通安全

 721日,灯塔交警大队宣传民警走进城区劳务市场,开展了交通安全宣传教育活动,加大交通安全宣传力度,增强务工人员的交通安全意识,预防和减少交通事故的发生。

活动现场,民警以发放交通安全宣传材料、接受咨询等形式,向务工人员讲解交通安全知识。讲解中,宣传民警结合典型的交通事故案例,特别强调因超载、酒后驾驶、无证驾驶以及三轮车载人等严重交通违法行为所引发交通事故的危害性,告诫广大务工人员要时刻绷紧安全这根弦,杜绝一切交通陋习。民警还对交通事故的处理程序及赔偿规定做了详细讲解,让务工人员全面了解交通事故处理程序,从而保障自己的合法权益。

 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6266140 人次