公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
本辽高速对隧道施工人员进行安全防护培训

作者:本辽高速大队 发表时间:2017-07-29 8:45:36 阅读次数:202
    

本辽高速对隧道施工人员进行安全防护培训

 

     2017724日下午1430分,在本辽辽高速大队二楼会议室,副大队长李毅、办公室主任谢德军对近期在辽中环线高速辽阳段隧道施工作业的山西四和交通工程有限责任公司施工作业人员,共计42人进行了道路施工安全防护知识培训。副大队长李毅详细讲解了施工作业现场展开、管理、撤除的具体步骤、方法、注意事项和要求,强调必须按照国家标准对作业现场进行安全防护,严格遵守作业时间,夜间一律严禁施工。

 

    大队长杨春林同志参加了培训会。在培训知识讲解后,他对施工作业现场安全防护检查中出现的问题逐个指出,责令施工单位立即整改,并提出三点要求:1、要求作业人员一律更换符合标准的反光服上岗作业。2、防护标志要清晰、明亮。3、安全人员要认真履职尽责。

     山西四和交通工程有限责任公司辽中环线高速辽阳段隧道施工作业项目负责人表示一定按照要求立即进行整改,确保安全施工。

 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5571538 人次