公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
省委常委、宣传部长范卫平同志到交警支队指挥中心调研交通管理情况

作者:交警支队 发表时间:2017-07-29 8:32:09 阅读次数:378
    

省委常委、宣传部长范卫平同志到交警支队指挥中心调研交通管理情况

 

2017726日上午1035分,省委常委、宣传部长范卫平同志一行5人到交警支队指挥中心调研交通管理情况。


 在交警支队指挥中心大厅,姜忠礼同志代表交警支队党委就交通管理工作,特别是“创城”工作开展情况进行了汇报。范卫平同志边听边看,不时就“创城”工作中的重点、难点问题进行了询问。

 

    陪同检查调研的还有:市委书记王凤波、市宣传部长张东、副市长邱金等同志。


 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5571546 人次