公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
三轮车拉着“火箭炮”就上路了,危险啊!!!

作者:转载 发表时间:2017-07-28 10:49:48 阅读次数:255
    

三轮车拉着“火箭炮”就上路了,危险啊!!!

721日下午,在灯塔光明路和文化街的交叉路口一辆电动三轮车载着一幅超长广告牌,在马路上颤巍巍地行驶,那个危险劲让过往的司机和路人惟恐避之不及。


 这个三轮车车上捆装着一个巨型的广告牌,长约6米,宽2米左右,明显超长,超宽,外形略显霸气。同时,该车还违法拉载了一个人,行驶起来晃晃悠悠,非常危险。执勤交警当即将其拦下,对其进行交通安全宣传教育,耐心地讲解其行为的危害性。


 “这点子啊,我就今天因为离的近没用货车拉,一会就到地方了,就没开车”驾驶人说。民警随即对驾驶人错误想法进行教育:“你的这种思想就不对!今天你这个侥幸的心理遇到了我们交警,如果要不是我们拦住了你,出现了意外就不是这么简单的教育和处罚了”。在交警的说服教育下,驾驶人认识到了自己的错误,表示以后绝不用这种方式来运载广告牌了。


 随后,交警让车上违法乘坐的人下车,并让司机和乘车人将超大的广告牌卸下来,并对驾驶人违反交通法规的行为进行处罚,及时消除了一起交通安全隐患,确保辖区内道路交通秩序平稳有序、安全畅通。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5571413 人次