公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
省交管局领导深入辽阳县大队“夏日送清凉”慰问一线执勤交警

作者:辽阳县大队 发表时间:2017-07-24 9:13:32 阅读次数:476
    

省交管局领导深入辽阳县大队“夏日送清凉”慰问一线执勤交警

 

719日上午,省交管局领导刑丽军到辽阳县交警大队开展“夏季送清凉”慰问活动,并深入路面向在高温天气下坚守路面的交警表示慰问,并送来了慰问品,以此表达省交管局对民警的关怀之情。交警支队孙正德、刘彤陪同慰问。


 上午10点,省交管局领导刑丽军首先来到超市,亲自为民警购买矿泉水及饮料,并深入路面执勤点,与一线执勤的交警亲切握手,每到一处,详细了解执勤路口的警力配备、换岗时间、防暑措施以及交通疏导情况等。省交管局领导对执勤交警爱岗敬业的工作作风、规范文明的执法形象,给予了充分肯定和高度评价。她要求,全县交警要继续发扬不怕苦、不怕累、顽强拼搏的工作作风,坚守岗位、尽职尽责、踏实工作,全力保障道路安全畅通,严厉查处各类交通违法行为,有效预防道路交通事故,努力为群众营造有序、畅通、安全的道路交通环境。


辽阳县交警首山中队代表全体民警感谢省局领导的深情厚爱,表示决不辜负省局领导的期望,以更加高昂的斗志和饱满的热情,忠于职守,履职尽责,严格执法,文明执法,全力做好各项交通管理工作,为维护良好的道路交通秩序,为人民群众平安出行,做出更大的贡献。

 

 

 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5898956 人次