公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
辽阳市委书记王凤波同志到交警支队调研创城工作

作者:交警支队 发表时间:2017-07-24 9:02:06 阅读次数:459
    

辽阳市委书记王凤波同志到交警支队调研创城工作


20177199时,辽阳市委书记王凤波同志到公安交警支队检查调研“创建全国文明城市”工作。

在交警支队指挥中心大厅,姜忠礼同志代表支队党委就前一阶段“创城”工作做了汇报。

最后,王凤波书记指出:创建“全国文明城市”“建设文明辽阳”是市第十二次党代会确立的一项重要工作,也是辽阳人民的多年夙愿。在“创城”的过程中,交警支队在市公安局的领导下,认识是到位的,工作是努力的,也取得了一定阶段性的成果,应该给予充分的肯定。目前,我们的“创城”工作已经到了决战性的阶段。交警在“创城”工作中担负的任务是非常重的。城市的交通环境怎么样,行人的素质怎么样,车辆的停放怎么样,是不是遵守交通规则,是文明城市的重要标志。现在看,我们辽阳距离文明交通还有很大的差距,还需要我们进一步加强管理。

他强调:下一步,大家要继续努力,克服困难,再接再厉,夺取“创城”的全面胜利。要抓好以下三件事:一是要抓好乱闯整治。无论是车辆闯红灯,还是行人闯红灯,要严加治理和管理。二是抓好车辆违停整治。三是抓好交通标线的施划。

他要求:交警支队发挥能打硬仗的精神,在创建全国文明城市中当先锋、打头阵,为夺取“创城”全面胜利做出新的、更大的贡献。



陪同检查调研的还有:市委副书记陈强、宣传部长张东、副市长邱金和赵强等同志!



关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5571547 人次