公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
货车侧翻玉米洒一地 高速交警帮忙“抢”收

作者:孙宏利 发表时间:2017-07-22 16:02:14 阅读次数:636
    

货车侧翻玉米洒一地  高速交警帮忙“抢”收

大热天里,高速公路上,交警挥汗如雨,一袋一袋地往车上搬着玉米。“我们帮忙搬玉米,是为了赶紧让出路,早点正常通车。”79日,沈海高速辽阳交警大队大队长周志伟介绍说,“近日,在南行64公里附近,一台拉着两个集装箱的货车因为躲一辆轿车,刹车失控撞上了中间绿化带,发生了侧翻。”货车车头被撞,集装箱侧翻在地,其中一个集装箱发生破裂,洒出五六吨散玉米,玉米“占领”了两个车道。

事发后,周志伟带领民警迅速赶往现场,一边疏导交通,一边调集清障车辆清理现场。货车和集装箱被及时运走后,为了减少当事人损失,及时清理道路,民警又调集人力,把散落的玉米一袋袋装满,再装到转运车辆上。为了加快速度,民警也参与到装运玉米的队伍中。民警刘永、李树盛等人扛着一袋袋玉米来回奔波,当时已是中午,大伙都累得汗流浃背。民警和工人一起,用了近4个小时,彻底清理了车辆和玉米,保障了道路交通安全。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6266127 人次