公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
文圣大队对辖区驾驶员进行暑期、汛期行车安全教育

作者:文圣大队 发表时间:2017-07-22 15:30:06 阅读次数:415
    

文圣大队对辖区驾驶员进行暑期、汛期行车安全教育 

718日下午15时,文圣大队组织开展暑期、汛期行车安全教育会议。文圣大队教导员周长江同志主持会议,副大队长王岩同志对部分重点企业负责人、车辆管理员,学生家长,村屯、社区驾驶人代表进行交通安全宣传教育。


 会议首先通报了进入暑期和汛期以来全国各地发生的因环境因素、天气因素、人为因素发生的典型交通事故案例。教育驾驶员在行车过程中,途径临水临崖,积水路段要提前观察地形,保持行车距离,遇到紧急情况提前制动,减速。在山区地形条件差的道路要减速慢行,切莫超速,占道,抢行。针对暑期旅游高峰季,提醒出行者切勿合理安排作息时间,切勿疲劳驾驶,夜间驾车,夏季行车前要对车辆做好检查,谨防车辆自燃、爆胎等其他发生人身伤害的情况。


关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6266152 人次