公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
辽阳县交警为消防官兵送安全

作者:辽阳县大队 发表时间:2017-07-11 17:07:34 阅读次数:501
    

辽阳县交警为消防官兵送安全

 为进一步延伸宣传触角,使广大消防官兵能够受到交通安全教育,提高消防官兵的交通安全意识,75日下午,辽阳县交警大队应邀来到辽阳县消防队,针对消防队实际情况为广大消防官兵上了一堂生动的交通安全教育课,对消防队全体官兵进行了道路交通安全培训,受到了广大消防官兵的热烈欢迎,宣传收到了明显成效。


 

 讲座中,交警大队四中队副中队长龙天峰以直观的投影式授课, 着重讲解了五个方面的内容:一是当前道路交通安全形势;二是常见违法行为及其危害;三是安全驾驶习惯及行为;四是公路应急状况处置;五是夏季恶劣天气行车常识。并针对消防车车型较大的特点等方面结合道路交通安全法进行了认真细致的讲解。同时,结合重特大交通事故的典型案例,以例说法,以案示教,提醒全体官兵要时刻绷紧"交通安全"这根弦。


民警深入浅出的讲解,博得了消防官兵的阵阵掌声。消防官兵们感慨地说,今天的交通安全讲座内容丰富,图文并貌,加上交通安全宣传资料所展示事故案例,更加有力的说明了不遵守交通法规而造成的重特大事故,教训是那么深刻,非常感谢辽阳县交警大队给消防官兵上了一节精彩的交通安全课,并表示将积极与交警部门配合,共同维护良好的道路交通秩序,共同打造平安、和谐的道路交通环境。

 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5898969 人次