公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
宏伟大队服务辽化公司规划停车秩序

作者:交警支队 发表时间:2017-07-07 15:12:34 阅读次数:605
    

宏伟大队服务辽化公司规划停车秩序


    630日,宏伟交警大队大队长张冰与辽阳石化保卫服务公司负责人深入宏伟区西环路对停车位施划和交通标志设置进行了现场指导落实。


    中国石油辽阳石化公司因项目建设和发展需要,对石化公司生产厂区内交通进行了重新规划,相继关闭了相关项目附近出入口,使辽化公司厂区西门岗交通压力倍增,西门岗所处辽化西环路上厂区集中,员工车辆、外埠车辆的大量拥入将会使此路段停车难、出行难。

    宏伟交警大队大队长张冰认真贯彻公安机关开展优化营商环境建设工作精神,主动与中国石油辽阳石化保卫服务公司对接,倾听意见和建议后,于630日,与辽阳石化保卫服务公司负责人一起对西环路停车位施划和交通标志设置进行了现场指导落实。

 

 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5915588 人次