公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
手机落在出租车上 交警驱车帮忙追回

作者:孙宏利 发表时间:2017-07-04 9:03:04 阅读次数:444
    

手机落在出租车上  交警驱车帮忙追回

一名女子将手机落在了出租车上,幸好遇到了热心的民警,驾驶警车追上了出租车,帮她把手机及时找回。

 6月21日上午9时许,白塔交警大队三中队中队长卢刚和同事结束早高峰执勤,驾驶警车返回大队。当开到站前附近时,他们发现一位中年女子一边追赶前面的出租车,一边大声呼喊:“司机等一下,我的手机落在你的车里了!”但出租车司机好像并未听见,加油起步,把车开得很快,女子根本追不上。

见此情景,卢刚立即带领队员驾驶警车追赶该辆出租车,并用喊话器示意驾驶人停车,最终在站前交通岗将该辆出租车叫停。民警随后下车,观察了车内环境,发现后座上有一部手机,于是将该部手机收回。经过核实,中年女子姓付,当时打车到站前接朋友,刚下车就发现手机落车里了。民警将手机递到付女士手中后,付女士连声致谢:“多亏你们帮我把出租车追到了,及时找回了手机,真是太感谢了。”

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5571543 人次