公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
快乐平安伴暑假

作者:孙宏利 发表时间:2017-07-04 8:52:17 阅读次数:399
    

快乐平安伴暑假

暑假即将到来,学生户外活动、骑车乘车游玩逐渐增多,交通安全隐患也将随之增加。为保障学生们暑期交通安全,622日,辽阳县交警大队深入兴隆镇中心小学,开展了“快乐平安伴暑假”交通安全进校园活动。

“外出游玩时一定要遵守交通法规,不要在马路上玩耍、相互追逐打闹,骑自行车时不要搭载人,拒乘低速载货汽车、农村手扶拖拉机、三轮摩托车。”活动中,民警结合辖区的交通情况,运用通俗易懂的语言,就如何确保学生交通安全等问题进行了细致地讲解。随后,民警与同学们进行了互动,教同学们《交通安全拍手歌》,还把内容丰富的交通安全漫画等宣传资料,发放到了每一位学生手中。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5571504 人次