公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
白塔大队圆满完成2017年高考交通安保工作

作者:交警支队 发表时间:2017-06-08 16:55:49 阅读次数:1260
    

白塔大队圆满完成2017年高考交通安保工作 

 

    2017年高考于6月7日、8日举行,为加强道路交通安全保卫工作,确保考场秩序稳定,白塔大队提前谋划、周密部署,集中警力确保2017年高考顺利进行。

 

    安保期间,所有参战民警、辅警提前上岗,严格落实各考点附近主干道的交通管制措施,无影响考生的机动车噪音;强化城区道路交通疏导,确保不出现大范围长时间的交通堵塞,不影响高考试卷的送达和考生赶考;文明执勤、热情服务,对拥挤路段优先放行。努力为考生营造了安全畅通的道路交通环境。

 

 
 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6266142 人次