公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
交警支队召开2017年度新闻写作及摄影培训会

作者:交警支队 发表时间:2017-05-19 15:20:03 阅读次数:855
    

 

交警支队召开2017年度新闻写作及摄影培训会


  5月16日下午13时30分,宣教科在支队指挥中心五楼会议室组织各单位分管宣传工作领导及负责新闻报道工作的同志召开了支队2017年度新闻写作及摄影培训会。会上,辽阳日报社会新闻部副主任孙宏利、千山晚报首席记者刘军、支队与辽阳电视台合办《红绿灯》栏目主持人刘冰、辽阳高级摄影师林宽柏老师分别就如何更好地撰写新闻稿件及提高摄影水平进行了授课。李铁同志出席会议并做总结发言。

  培训内容结束后,宣教科喻赞秋科长详细解读了新修订下发的《支队宣教工作考核实施办法》,对相关考核内容进行了进一步明确。李铁同志做了总结讲话,他首先指出“宣传工作可以及时反映工作成果、促进各项工作、提高队伍士气”等多方面的重要作用,并对支队重新制定出台《交警支队新闻报道工作考核实施办法》的目的和意义进行了阐述。

  最后,李铁同志对各部门如何做好下一步宣传工作提出四点要求:一要高度重视媒体宣传工作;二要加强人才队伍培养;三要多与宣教科、新闻媒体联系;四要确保各项宣教工作落到实处。

 

 

 

 

 

 


 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5431321 人次