公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
交警支队举行“迎接十九大、忠诚保平安、担当促振兴”主题健步走比赛

作者:交警支队 发表时间:2017-05-16 10:36:05 阅读次数:1183
    

 

交警支队举行“迎接十九大、忠诚保平安、担当促振兴”主题健步走比赛

    为进一步推进“迎接十九大、忠诚保平安、担当促振兴”主题实践活动深入开展,切实提升警营文化建设水平,增强队伍凝聚力和战斗力, 512日下午,交警支队在太子岛风景区举行了“迎接十九大、忠诚保平安、担当促振兴”主题健步走比赛。支队长姜忠礼,副支队长黄大志、孙正德、孙连民同来自支队各单位的200余名民警一起参加了比赛。

    比赛开始前,姜忠礼支队长发表了致辞,他指出:本次健步走比赛旨在丰富警营文化生活,舒缓工作压力,希望大家树立“快乐工作、健康生活”的理念,养成科学、文明、健康的生活方式,通过比赛放松身心,增进感情,以更加乐观的心态和饱满的热情投入到今后的工作中。随后,姜忠礼支队长为本次比赛打响了发令枪。

 

 

      随着发令枪响,参赛民警有序的从起点出发,大家意气风发、精神抖擞,用较短的时间完成了近6.5公里的赛程,经过激烈角逐,产生了一等奖、二等奖、三等奖各十名,支队领导现场为获得一、二、三等奖的选手颁发了奖品。

    此次健步走比赛,提高了交警支队的凝聚力、活跃了民警的文化生活、增进了民警间的感情,达到了增强民警身体素质的效果。民警纷纷表示:要以此次健步走比赛为契机,在工作之余坚持锻炼身体,以健康的体魄和良好的精神状态投入到今后的工作中,坚决完成“创城”和十九大安保各项工作任务。

 

 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114473 人次