公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
为公交司机系紧“安全带”

作者:孙宏利 发表时间:2017-05-12 10:53:23 阅读次数:628
    

为公交司机系紧“安全带”


  5月6日晚7时,灯塔交警大队到市通乘公交公司,开展驾驶人交通安全教育活动,以提高驾驶人道路交通安全意识,为市民创造安全畅通的出行环境。
  会上,车管所副所长张树德首先通报了近期各地发生的重大交通事故案例,结合公交车的特点和行车中常遇到的一些问题做了具体分析,深入浅出地讲述了超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾车等严重违法行为的危害。民警还发放了《安全开车小秘籍》《漫话伴你安全行》等交通安全宣传资料,提醒驾驶人在行车前一定要对车辆进行详细的检查,发现问题及时排除,坚决不开“病车”上路,自觉遵守交通法律法规,摒弃交通陋习,养成良好的驾驶习惯。

 

 

 


  

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5431383 人次