公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
三轮车被吹翻 交警及时相助

作者:孙宏利 发表时间:2017-05-12 10:42:09 阅读次数:546
    

三轮车被吹翻 交警及时相助

  “前几天早上,我市出现大风恶劣天气。文圣区新运大桥桥面风势猛烈,一名女士驾驶电动三轮车在新运大桥行驶过程中,被大风连车带人吹翻在地。”5月9日,文圣区交警大队大队长胡静泉介绍说,驾驶人因这一突发情况受到惊吓,而且身单力薄,无法自行扶起电动三轮车。这一幕正好被文圣交警大队执勤的民警看见。当时正是早高峰期间,桥面车辆较多。民警果断处置,由一名民警在现场指挥后续车辆避让通行,其余民警迅速帮助遇困女子扶起车辆并将三轮车引导到安全地方。
  “我们及时处置情况,有效避免了后续车辆闪躲不及时发生的次生事故。”胡静泉提醒,遇到大风天气,驾驶人在经过空旷桥面等风口路段时,应谨慎驾驶,以免发生类似的情况。

 

 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5431417 人次