公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
走村串户宣传交通安全

作者:孙宏利 发表时间:2017-05-05 10:04:27 阅读次数:308
    

走村串户宣传交通安全

  4月28日,灯塔交警大队民警进村入户为百姓送去2000余册交通安全方面的书籍,增强农民的交通安全意识和文明行车意识。


 

   在图书发放现场,交警还为广大村民答疑解惑,详细讲解了春季行车安全注意事项、超速超载的危害、乘坐农用车的危险性等安全常识以及交通违法行为的社会危害性,告诫广大村民在出行时一定要遵守交通法律法规。此次宣传活动,共发放《安全开车小秘籍》《漫话伴你安全行》《春季行车注意事项》等交通安全宣传资料两千余份,有效地增强了广大群众的交通安全意识,受到了广大村民群众的一致好评。

 

 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5141917 人次