公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
“醉驾”肇事逃逸 难逃法网被捉

作者:孙宏利 发表时间:2017-05-04 15:10:53 阅读次数:682
     

 “醉驾”肇事逃逸 难逃法网被捉

  醉酒后,曾某驾驶租来的轿车不慎撞到了墙上。怕承担赔车、危险驾驶罪等后果,曾某选择了逃逸,今年4月曾某被正式逮捕。

  去年5213时许,犯罪嫌疑人曾某驾车由南向北,行驶至灯塔北小小线路口附近一个大院时,撞到了院墙上,致曾某本人在事故中受伤昏迷,车辆损坏严重。经检验鉴定:曾某每100毫升血液酒精含量为171.1毫克,涉嫌醉酒驾车。同年11月,曾某因涉嫌危险驾驶罪,被灯塔市公安局立为网上逃犯。

  据曾某交代,他一直在外地工作,回老家辽阳准备结婚。在婚礼前,曾某与家人、朋友到灯塔歌厅玩,喝了个大醉,当天晚上在宾馆住了下来。夜里,曾某觉得饿了,开着朋友租来的轿车出去买些吃的,不料迷迷糊糊撞到了路边的墙上。当曾某醒来时,他已经在医院了。 

  因为怕承担赔车、危险驾驶罪等后果,曾某连夜逃离了医院,逃往宁夏回族自治区银川市郊外的一个小村庄。今年4月,曾某到当地派出所办理业务时,派出所民警发现他是网上逃犯。民警立即将其缉拿,并及时通知灯塔交警大队。大队4名民警日夜兼程,将犯罪嫌疑人曾某带回灯塔处理。“法网恢恢,疏而不漏。”目前,犯罪嫌疑人曾某已被正式逮捕,等待曾某的将是法律的严惩。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5756331 人次