公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
整治车辆乱停乱放违法行为

作者:孙宏利 发表时间:2017-04-28 11:03:05 阅读次数:315
    

整治车辆乱停乱放违法行为

 

  天气转暖,个别卖水果、蔬菜、生活用品的摊贩开始在路边经营,行人聚在摊点周围,一些司机将车停在路边挑选货物,这些行为不仅影响了交通,而且存在一定的安全隐患。416日,文圣交警大队对辖区乱停乱放、占道经商等违法现象进行了集中整治,为百姓创造安全、畅通、有序的道路交通环境。

  行动中,民警重点整治市场、学校、住宅小区等人口密集、机动车乱停乱放较为严重的地段。整治过程中,执勤民警加大宣传,提高群众知晓率。民警对在路边非停车位临时停车的驾驶人,通过喊话教育,及时提醒他们驶离;对于乱停乱放车辆,驾驶人不在现场的,一律拍照取证,粘贴违停通知单。

 

 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5141965 人次