公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
李铁同志看望慰问因公负伤辅警李坤乘

作者:交警支队 发表时间:2017-04-28 9:09:29 阅读次数:1142
    

李铁同志看望慰问因公负伤辅警李坤乘

    2017年4月27日上午,在支队政治处主任周俊荣,大队教导员李飞的陪同下,李铁副支队长驱车来到李坤乘家中,带着支队党委的关怀和战友之情,看望慰问了因公负伤辅警李坤乘同志。

    慰问中,李铁副支队长详细询问了李坤乘同志伤情及恢复情况,鼓励李坤乘同志保持乐观向上的心态,要树立信心,并叮嘱要注意休息,积极配合医院治疗,安心养伤,祝愿李坤乘同志早日康复。

  李坤乘同志表示,一定积极配合治疗,争取早日回到工作岗位,努力工作,回报组织的深切关爱。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114476 人次