公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
辽阳县大队圆满完成2017年“梨花节”安保工作

作者:交警支队 发表时间:2017-04-26 9:08:55 阅读次数:895
    

 

辽阳县大队圆满完成2017年“梨花节”安保工作

 

  4月25日, 辽阳县八会镇通明山举办首届“梨花节”开幕仪式,为确保节日期间的道路交通安全,辽阳县交警大队提前召开了工作部署会,精心组织、强化安排,确保“梨花节”期间道路安全、畅通。

  针对“梨花节”游客多、车辆多、摊点多等特点,为防止人流高峰时期出现拥堵现象,大队长朱国政率领大队班子成员,合理调配警力,采用分点布勤、综合防治的执勤方式,实行了各个执勤组定人、定点、定责制,遇有紧急情况,及时请示汇报。一是进景区入口,人流、车流大量聚集,所有参与现场执勤的民(协)警都坚守岗位,履行好职责,维护好现场秩序,确保道路畅通;二是各执勤民(协)警加强各自负责的路口、路段的巡查和秩序维护,指挥车辆安全有序通行,一旦发生交通堵塞,找准堵点、疏堵保畅,尽最大限度提高通行效率;三是强化协作,各警种间密切配合,互相支援,科学安排勤务,灵通工作信息,确保道路畅通;四是全体民(协)警在执勤执法中严格工作纪律,规范执法行为,注重工作方法和技巧,使用文明用语,为群众做好服务。

  本次“梨花节”大队共出动警力50余人次,警车10余台,摩托车6台。活动期间,举办地及周边道路未发生交通堵塞,道路交通秩序良好,取得了零事故、零投诉、零违纪、无严重交通违法行为的成绩,获得广大游客的一致好评。

 
 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5756335 人次