公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
灯塔交警为民解忧获赞誉

作者:孙宏利 发表时间:2017-04-17 15:56:38 阅读次数:716
    


             灯塔交警为民解忧获赞誉
   

  3月28日上午,灯塔村民吕老汉来到灯塔交警大队,为大队长孙壮送来了“为百姓排忧解难 做人民满意公仆”的锦旗,表达了对灯塔交警的赞誉和感激之情。
  吕老汉是一位低保户,因被相关部门查到名下有台摩托车,要取消他的低保待遇。情急之下,吕老汉来到灯塔交警大队,向车管所窗口人员说明了原由并请求帮助。吕老汉的摩托车早在多年前就已经自行拆解变卖废铁了,如今灯塔交警大队车管所见不到该摩托车,无法给摩托车办理注销登记业务。吕老汉得知消息心急如焚,孙福所长见状,将此事汇报给了大队领导。
  大队长孙壮得知情况后高度重视,立即驾车到交警支队,协商相关部门开具证明、进行报纸公示,同时,让吕老汉亲笔写下承诺书。民警又来到吕老汉居住村核实情况,经查明情况属实。民警最终帮助吕老汉注销了摩托车,解了他的燃眉之急。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5431388 人次