公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
学习先进人物事迹 做人民满意民警

作者:孙宏利 发表时间:2017-04-17 15:45:45 阅读次数:377
    

 学习先进人物事迹 做人民满意民警

 

  近日,白塔交警大队举办了“践行人民在我心中暨‘中国爱心人物·栾福山’”专题报告会。
  栾福山是辽阳农行的一名职工,现担任市慈善总会义工队队长,他还是北京奥运会火炬手,曾获“中国爱心人物”“中国十大杰出新闻人物”“全国百名道德模范”等多项荣誉。扶贫帮困、捐助助学……栾福山20多年来一直在做公益事业。报告会上,栾福山以“心中永远装着人民”为题,从爱岗敬业、扶残济困、情系贫困学生、热心助人等方面介绍了自己传承和发扬雷锋精神的亲身经历。
  报告会结束后,栾福山还和民警们进行了面对面地交流。民警纷纷表示:在今后的工作、生活中,要以栾福山为榜样,立足岗位,尽忠履职,为交通管理工作奉献自己的力量。

 

 

 


关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5141997 人次