公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
辽阳县大队民警秉公执法 悉心调解 群众送锦旗表感谢

作者:交警支队 发表时间:2017-04-11 10:51:29 阅读次数:453
    

辽阳县大队民警秉公执法 悉心调解 群众送锦旗表感谢

 

    2017年4月5日,一位交通事故当事人将一面绣有“人民卫士、百姓公仆”的锦旗送到辽阳县交通管理大队事故中队民警巴兴辉的手中,表达对辽阳县交警在道路交通事故调解过程中,对交警大队民警公正执法、服务为民的工作作风,表达了诚挚的谢意和赞誉。

    2017年1月2日,在辽阳县兰唐线铁西市场附近发生一起两车碰撞交通事故,当日值班民警巴兴辉受理了这起事故。经调查,当日王某驾驶小型货车左转时没有注意瞭望撞到了李某驾驶的小型轿车,导致小型轿车内杜某受伤,送往医院。在了解事故情况之后,民警向两位事故当事人耐心讲解事故发生的原因、经过和相关法律法规。考虑到伤者杜先生年过七十且行动不便,在经过事故双方同意后,很快对该起事故进行了调解处理,民警多次对该起事故进行调解,并和双方当事人进行了“面对面”的沟通,经调解,事故双方对大队民警的处理结果都表示认同,使事故双方达成了赔偿协议。

    作为事故一方,杜某对于交警客观公正、合情合理、人性执法的调解工作非常满意,特意制作锦旗表示了由衷的感谢。

 
 

 

 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5141958 人次