公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
辽阳交警清明假期警情预判,让你提前了解道路交通情况!

作者:交警支队 发表时间:2017-03-30 11:13:22 阅读次数:583
    

                   辽阳交警清明假期警情预判,让你提前了解道路交通情况!
  今年清明节小长假期间,高速公路将继续实行小型客车免费通行政策,扫墓与踏青旅游活动叠加,我市墓区及通往墓区道路和高速公路交通流将骤增。为保障清明节期间道路交通安全有序,全市交警将以超常的举措全力投入到清明节交通安保工作中,严格落实24小时保畅联勤机制,开展疏堵保畅、巡逻防控、查处交通违法等工作,确保祭扫及祭扫周边道路安全畅通。
                         警情预判

  1.主要道路和高速公路于2日至4日每天8时至10时将出现大量车流,特别是4日的清明节当天车流将达到高峰,易出现拥堵。①通往辽阳公墓的辽东路,预计车流量约(180-350)辆/每小时;②通往宏大公墓的辽凤线,预计车流量约(150-300)辆/每小时;③通往人民公墓的南外环,预计车流量约(80-200)辆/每小时;④通往辽化公墓的健康路,预计车流量约(50-150)辆/每小时;⑤通往烈士陵园的辽凤线,车流量约(30-80)辆/每小时。⑥沈海高速公路预计车流量约(4500-6000)辆/每小时,本辽辽高速公路预计车流量约(1500-3500)辆/每小时。

  2.通往大型公墓部分路段易发生交通事故。在通往各大型公墓的道路上有4处是事故多发地点:①辽凤线宏大公墓门前;②八一街西八里路口;③辽东路1号桥、2号桥;④辽凤线南环岗至土门岭路段。

  3.墓区附近地域可能出现火灾突发警情。许多群众祭奠已故亲人将燃烧祭祀品,在天干物燥的情况下,极易引燃周围枯草和树木,发生火灾。

  4.可能出现不良天气严重影响道路交通。当前正值季节交替之际,可能出现异常天气变化,特别是可能出现重度雨雾天气和雾霾天气,对道路交通安全影响较大。


 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5141969 人次