公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
指挥中心报警台以警营开放形式开展交通安全宣传教育活动

作者:指挥中心 发表时间:2017-03-16 14:48:46 阅读次数:1108
    

指挥中心报警台以警营开放形式开展交通安全宣传教育活动

 

 


    近期,指挥中心报警台以“警营开放日”形式组织学生开展形式新颖、内容丰富的交通安全宣传教育活动。


    3月8日下午15时,指挥中心大厅迎来了实验幼儿园的小朋友及家长40余人,他们为“三八妇女节”期间仍奋斗在工作岗位上的女警阿姨们送上亲手制作的花朵,同时献上节日的祝福。“交通安全,从娃娃抓起”,女警为小朋友们送上一场形式新颖、内容丰富的交通安全宣传教育课。这是孩子们的第一堂交通安全教育课,民警感慨万千,讲课特别用心,以穿插宣传动画、顺口溜、交通安全知识提问等寓教于乐,孩子们易于接受的形式讲解交通安全常识,提高他们出行时“知危险,会避险”的自我保护能力。同时,向家长普及保护儿童平安出行的交通安全基本常识。


 
 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5431340 人次