公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
姜忠礼同志到驻企服务站调研指导工作

作者:转载 发表时间:2018-01-17 7:29:48 阅读次数:489
    

姜忠礼同志到驻企服务站调研指导工作

1211日,姜忠礼同志在李铁、孙连民同志及支队相关科室负责人的陪同下,到辽阳县颢华物流园调研交警驻企服务站建设情况。

辽阳县交警大队大队长朱国政汇报了驻企服务站工作开展情况,颢华物流园董事长王丹介绍了企业基本情况及下步发展规划,并对交警部门给予企业的支持和帮助表示感谢。李铁同志充分肯定了服务站前期的工作,并对下步如何更好地打造服务站的形象、为企业提供优质服务提出了工作建议。

姜忠礼同志对辽阳县交警大队驻企服务站开展的便民、利企服务给予充分肯定,同时表示交警部门要与企业互相配合,相互支持,尽全力为企业服好务,努力打造优质高效的营商环境。

最后,姜忠礼同志提出了四点工作意见:一是要加强物流车辆管理和企业周边交通环境整治;二是要严防非法中介,坚持正规化、规范化发展;三是要进一步做好园区内交通组织规划及交通设施维护工作;四是要进一步下放审批权限,延伸服务触角。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6577825 人次