公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
姜忠礼同志到车管所召开会议传达落实全省车管工作会议精神

作者:转载 发表时间:2017-12-13 10:27:22 阅读次数:540
    

姜忠礼同志到车管所召开会议传达落实全省车管工作会议精神

1211日下午3时,姜忠礼同志在孙连民同志的陪同下,到车管所传达落实总队于128日召开的全省车管工作会议精神。

首先,孙连民同志就总队的会议精神做了详细说明,传达并分析了总队车管处副处长王振波同志对当前车管工作异常情况的通报。

随后,姜忠礼同志结合我市的具体情况提出了具体要求。他指出:一是要针对上级要求,从法律上、业务上加大对县级车管所的监管力度,不是卡死,要全面落实;二是业务工作要按省总队要求,根据孙连民同志的部署,各科室、各县区要按职责分工及时完成;三是各部门要做好年终收尾工作,涉及车管工作的要及时盘点,善于总结;四是要抓紧进行明年的工作谋划。坚持做到:占位要高,思路要新,措施要实,亮点要亮;力争我支队明年的工作开门红。 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6577826 人次