公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
李铁同志到辽阳县调研交警驻企服务站建设情况

作者:转载 发表时间:2017-12-08 16:56:03 阅读次数:526
    

李铁同志到辽阳县调研交警驻企服务站建设情况

124日,李铁同志在牌证科李洪珠科长及支队营商办人员的陪同下,来到辽阳县颢华物流园内,调研交警驻企服务站建设情况。

辽阳县交警大队领导介绍了驻企服务站办理业务的种类及周边企业分布情况;颢华物流园董事长王丹详细的介绍了企业情况,并对交警给予企业的支持和帮助表示感谢,同时就企业下步发展规划寻求交警部门的继续支持;李洪珠科长对服务站建设中的具体业务问题与辽阳县大队领导交换了意见,并表示支队牌证科将尽全力予以支持。

最后,李铁同志表示:创造良好的营商环境是我们交警部门的职责使命,颢华物流园位置好,规模大、环境佳、驻企服务站内容丰富,起到了服企,便民的作用,支队将鼎力支持。对于企业提出的建议,支队能解决的将积极给予解决,解决不了的将争取省局的支持,尽全力将驻企服务站打造成全市优化营商环境的亮点工程。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6577829 人次