公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
重温入党誓词 增强队伍凝聚力

作者:转载 发表时间:2017-12-04 14:42:43 阅读次数:114
    

重温入党誓词     增强队伍凝聚力

为增强党员民警的历史使命感和社会责任感,引导民警积极投身学习党的十九大氛围中,激发广大党员民警的创先争优热情。121日,白塔大队党员同志面对党旗,举起右拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在重温入党誓词仪式中,党员同志立下自己对党忠诚的誓言,表达为党的事业奋斗终生的决心和愿望。

宣读誓词结束后,党支部书记石新泉同志代表大队党支部向党员们提出了四点殷切的期望:一是要时刻牢记自己是一名共产党员,从工作态度、工作作风、团结群众的意识、思想境界等方面积极转变,树立自身良好形象;二是要在本职岗位践行党员的先进性,树立真抓实干、埋头苦干的精神,努力在各项工作中团结和带领群众争当先进、做排头兵,再创佳绩;三是要刻苦钻研业务知识和政治理论学习,不断提高自身综合素质,关心政治,具备对事物的政治敏感性,做思想作风成熟的党员。

  活动结束后,全体党员民警纷纷表示:在今后的工作中,要更积极发挥党员先锋模范作用,永葆先进本色,在平凡的工作岗位上做出不平凡的工作。


关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6266113 人次