公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
省交管局董晓刚处长到车管所调研近期重点工作

作者:转载 发表时间:2017-11-24 15:42:57 阅读次数:225
    

省交管局董晓刚处长到车管所调研近期重点工作

1123日下午3时,省交管局董晓刚处长一行两人在支队孙连民同志陪同下到车管所调研近期重点工作,并对2018年工作提出新要求。

调研期间,董晓刚处长听取了车管所各科室负责人对近期工作的汇报和对2018年车驾管工作的新思路、新想法。

董晓刚处长在听取各科室汇报后,给予车管所工作充分的肯定,对下阶段工作提出四点要求:一是加强源头管理工作,进一步完善、进一步规范监管系统,严格管控异常业务问题;二是利用科技手段,减少办事流程,为办事群众提供方便,细化、下放权限,充分发挥县级车管所能量,加强县级车管所建设,缩短群众办事时间、拉近警民关系;三是加强队伍纪律建设,坚持学习法律法规,杜绝车管所队伍出现不稳定因素;四是坚持业务知识学习,提高业务水平,严抓业务能力,各科室之间多沟通,更好的为群众提供优质服务。

 

 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6266099 人次