公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
李铁同志深入文圣大队酒驾整治一线检查指导工作

作者:转载 发表时间:2017-11-23 9:14:22 阅读次数:240
    

李铁同志深入文圣大队酒驾整治一线检查指导工作

为进一步加大酒驾醉驾、涉牌涉证等重点交通违法行为的打击整治力度,预防和减少重特大道路交通事故发生,1120日晚,文圣大队按照支队统一部署在大桥岗设立执勤卡点,开展严查酒后驾驶、涉牌涉证等交通严重违法行为专项整治行动。李铁同志在支队相关科室人员陪同亲临现场检查指导工作并慰问一线民警。

整治现场,文圣大队教导员周长江同志简要介绍了大队警力部署以及工作开展情况,李铁同志对一线民警在寒冷天气下依然保持良好的工作状态给予高度赞扬并提出三点要求:一是参战民警要文明执法,树立良好的交警形象。二是突出重点,切实提高集中整治行动的实效性。三是大队带班领导要做好参战民警的保暖工作。

支队领导的亲切慰问提升了大队一线民警的工作热情。最后,李铁副支队长再次叮嘱全体执勤民警:做好本职工作的同时,一定要加强自身安全的防护。 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6266111 人次