公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
文圣大队应辽阳黄金部队第四支队邀请开展交通安全宣传讲座

作者:转载 发表时间:2017-11-22 14:42:34 阅读次数:245
    

文圣大队应辽阳黄金部队第四支队邀请开展交通安全宣传讲座
11月17日下午,文圣交警大队应辽阳黄金部队第四支队邀请,开展冬季交通安全宣传讲座。文圣大队副大队长王岩同志要求车宣民警要高度重视此次到黄金部队的交通安全宣讲工作,宣讲材料要全面到位,贴近部队实际工作,同时在宣讲过程中要树立良好的交警形象。

宣讲中,文圣大队车宣员邢译悦同志通过PPT讲解和分析各类交通违法行为、典型交通事故案例和超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等交通违法行为对行车安全的危害,以及《刑法修正案八》和《道路交通安全法》中对酒驾的新规定等,以案说法,用通俗易懂的语言,赢得了部队官兵阵阵热烈的掌声。

为了让广大官兵能够更加深刻的认识和理解文明交通、依法驾驶的重要性,邢译悦同志还向广大官兵现场演示了交通手势操并组织全体官兵观看交通安全宣传光碟,与广大官兵进行详细解读,进一步增强宣传教育活动的效果性。最后,副大队长王岩同志发出倡议,希望部队官兵带头遵守国家交通法规,自觉维护道路通行秩序,共同营造安全畅通、文明和谐的道路交通环境。

此次宣传活动促进了军警关系的良好发展,切实加强了军警共建,受到了官兵的热烈欢迎。黄金第四支队领导要求全体官兵:要通过此次教育课,真正认识到违章驾驶的危害,要让文明参与交通真正入心入脑时刻将交通安全记在心中!并表示将积极与交警部门配合,共同维护良好的道路交通秩序,共建和谐、文明、有序交通。




关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6266105 人次