公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
灯塔市城区建设“文明交通示范路”成效显著

作者:转载 发表时间:2017-11-17 8:42:20 阅读次数:243
    

灯塔市城区建设“文明交通示范路”成效显著

为深入推进灯塔市“城市管理年”工作,适应城区道路交通发展需要,灯塔市交管大队在兆麟东路和建设街开展“文明交通示范路”的创建活动,进一步缓解城区交通拥堵压力,改善市民出行环境,确保道路交通安全有序畅通。

在灯塔市兆麟广场和建设大街南段看到,广场的周围和道路的中央都安装了隔离防护栏,实行了人车分流,使道路交通更加安全畅通,同时,机动车违停现场明显减少。

自灯塔市创建文明示范路以来,灯塔交警大队立足早谋划、早部署、早启动,在全市范围内开展交通整治行动,组织交警上路巡逻,突出早、中、晚高峰期特别是早晚高峰期的警力布设,实施高密度巡逻管控。

在城区内选取建设大街和兆麟路,开展“文明交通示范路”建设,集中警力,以超常规管理方式,综合施策,全方位监管,全力打造“文明交通示范路”。

灯塔市自启动示范路建设以来,灯塔交警大队共查处320余起机动车不按规定停放违法行为,文明交通示范路成效初显,遵章率大大提高,达到预期管理目标。 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6266114 人次