公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
灯塔市召开冬春道路交通安全整治工作部署会议

作者:转载 发表时间:2017-11-13 10:07:49 阅读次数:120
    

灯塔市召开冬春道路交通安全整治工作部署会议

为认真贯彻落实各级安全生产工作会议和道路交通安全相关会议精神,进一步落实责任、严密措施,确保我市冬春两季道路交通绝对安全。119日上午,我市召开冬春道路交通安全整治工作部署会议。副市长、市公安局长郭清峰同志出席会议并讲话,市政府办公室主任田少波同志主持会议,各乡镇街分管领导、市道交委负责同志、市公安局相关警种、派出所负责同志和交通安全重点单位法人代表参加会议。

会上,市公安局副局长李振旭,传达了辽阳市委王凤波书记、灯塔市委刘文龙书记近日在安全生产专题会议上的讲话精神,通报研判了我市当前道路交通情况和近年来冬春道路特点。

郭清峰同志就深入抓好冬春两季道路交通安全整治工作,强调四点意见:一是要提高思想认识,确保认清形势、高度重视;二是要抓好责任落实,做到主动担当、严格履职;三是要要突出工作重点,确保查患到位、除患务尽;四是要抓好督导检查,确保落实到位、取得实效。同时,郭清峰同志要求各单位、各部门务必要以对党、对人民高度负责的态度,全面抓好各项工作部署推进和落实,特别是要以党的十九大精神为引领,针对冬春防时间长、跨度大、任务重的特点,结合系统和辖区实际,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,进一步压实安全管理责任和措施,以扎实的工作成绩和安全稳定的良好局面,向党和人民交上一份合格的答卷,为灯塔平安建设作出我们新的努力和贡献。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114403 人次