公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
李铁副支队长组织召开巩固创城成果工作会议

作者:转载 发表时间:2017-11-12 9:18:49 阅读次数:167
    

李铁副支队长组织召开巩固创城成果工作会议

116日,副支队长李铁同志组织“创城”4个城区、特勤大队及支队秩序、科研、设施等相关科室领导召开会议,对继续巩固“创城”成果进行专题部署。

李铁副支队长首先询问设施科目前交通在建项目的进展情况,并对各部门“创城”国检后的工作表示肯定,同时就进一步巩固“创城”成果提出四点要求:一是继续做好勤务和设施方面保障;二是继续加强停车秩序的管理;三是继续加强电动车的管理,特别加大对营运电动车的整治,对快递、外卖电动车违法行为进行曝光;四是继续加强岗区志愿者的管理,提高对非机动车、行人违法的管理教育力度;五是继续加强对酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为的查处。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114323 人次