公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
姜忠礼同志深入太子河大队检查站指导十九大安保工作

作者:转载 发表时间:2017-11-01 8:40:49 阅读次数:241
    

姜忠礼同志深入太子河大队检查站指导十九大安保工作

1023日下午,姜忠礼同志亲临太子河交警大队检查站,并检查十九大安保期间站内的日常管理等工作。李铁同志及大队长李栋陪同。

姜忠礼同志来到太子河区安全检查站,实地察看了检查站建设、勤务指挥室机制运行、查控勤务落实等情况,详细询问了十九大安保期间检查站警力配置、勤务模式、装备配备等情况,对检查站前期建设、运行给予了充分肯定。要求检查站要充分发挥既管交通又管治安的职能,主动加强十九大安保期间对疑人、疑车、疑物等盘查检查力度,发挥卡控职能,最大限度消除隐患,筑牢安全屏障,切实提高打击犯罪、反恐防暴的能力和水平。同时,要强化实战演练,提升快速反应能力,确保能够快速高效处置各类突发案事件;并就进一步推进检查站建设运行、发挥卡控职能、强化维稳防暴等工作提出指导性意见。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114395 人次