公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
姜忠礼同志深入文圣大队小屯执法站检查指导十九大安保缉查布控系统实战应用工作

作者:转载 发表时间:2017-11-01 8:37:11 阅读次数:231
    

姜忠礼同志深入文圣大队小屯执法站检查指导十九大安保缉查布控系统实战应用工作

1023日下午,姜忠礼同志在李铁同志、秩序科张风科长和科研科单丹科长等相关人员的陪同下,到文圣大队小屯交通执法站,检查指导十九大安保缉查布控系统实战应用工作。

首先,姜忠礼同志代表支队党委对奋战在一线的执勤民警表示慰问,并与民警一同对过往重点车辆进行检查。

在执法站操控室,姜支队听取了文圣大队长胡静泉同志对缉查布控系统应用情况的工作汇报,对大队缉查布控系统使用情况表示肯定。同时,提出三点要求:一是交通执法站要保证警力配备和工作时间,提高工作效率。二是要充分利用科技手段,加大对通过执法站的“两客一危”等重点车辆的检查力度。三是要严厉查处系统预警的涉牌涉证等存在的交通违法行为的车辆,消除安全隐患。


关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114416 人次