公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
孙连民同志深入本辽高速公路大队督导检查十九大安保工作

作者:转载 发表时间:2017-10-25 15:06:31 阅读次数:303
    

孙连民同志深入本辽高速公路大队督导检查十九大安保工作

1021日下午,副支队长孙连民同志亲自驾车到辽中环线高速对本辽大队十九大安保工作进行明察暗访。

孙连民同志对临时查控卡点的检查登记、路面巡逻管控、车辆超速录入、大队后勤保障等工作情况进行了察看和详细地询问,认为大队当前队伍精神振奋,工作措施具体有效,但也还存在有待进一步提高和改进的地方,并一一进行了指出。

在检查后,孙连民同志同大队领导班子成员进行了座谈,听取大家对当前工作的建议和意见。为切实完成好十九大安保决胜阶段的各项工作,对大家提出三点要求:

一、十九大安保工作已进入最后的决胜阶段,要毫不懈怠、全力以赴完成好各项任务,确保做到“三个不发生”。

二、提高认识,提高标准,全力抓好路面巡逻管控、执法站检查登记、超速录入、安全隐患排查等工作,全面细化做牢做实。

三、搞好后勤保障工作,提高食堂伙食标准,及时了解干警的思想动态并做好心理疏导,确保干警、辅警身心健康和工作中的人身安全。

 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114407 人次