公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
省局邢丽军副调研员深入灯塔大队检查指导十九大安保工作

作者:转载 发表时间:2017-10-25 15:03:29 阅读次数:303
    

省局邢丽军副调研员深入灯塔大队检查指导十九大安保工作

102110时,省局事故处副调研员邢丽军在黄大志同志的陪同下,深入到灯塔大队检查指导十九大交通安保工作。

大队长孙壮向邢丽军副调研员汇报了灯塔大队开展十九大安保工作的有关情况,邢丽军副调研员与黄大志同志对灯塔大队十九大安保工作给予充分肯定,大队从上自下对十九大安保工作认识到位,落实到位,措施到位,全体民警都能体现出决战决胜的信心。

听取汇报后,黄大志同志就带队深入一线实地查看灯塔大队警力部署及十九大安保工作详细检查情况提出了相关要求:一是加大对客运、货运、危化品、校车等重点车辆的管控,严禁“三超一疲劳”;二是加大交通安全宣传力度,提醒客运车辆乘车人系好安全带;三是进一步推进省局重点工作,严查严处涉牌涉证、酒驾等严重交通违法行为,确保辖区内不发生严重的道路交通事故。随后,检查组到事故中队检查事故隐患黑点排查工作,要求加强交通事故研判工作,查找交通事故发生规律,立足长远,结合当前十九大安保工作力争不发生重大交通事故。

最后,副调研员邢丽军强调:灯塔辖区范围较大,安保压力也大,在保证民警身体状况良好和自身安全的基础上,加强重点车辆的管理,尤其要加强东部山区大货车的管理,随时向运输、生产企业告知车辆违法状况,为十九大胜利召开营造安全顺畅的道路交通环境。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114334 人次