公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
支队长姜忠礼同志慰问白塔大队带病坚持工作民警

作者:转载 发表时间:2017-10-25 15:00:03 阅读次数:309
    

支队长姜忠礼同志慰问白塔大队带病坚持工作民警

1017日上午,支队长姜忠礼深入白塔大队外环教委岗,亲切慰问带病坚持工作民警刘华松。

白塔大队外勤民警刘华松患有严重脚底骨刺,按医嘱需要休息,不能长时间站立行走。但十九大安保工作已进入实战攻坚阶段,大队工作任务繁重,人员紧张,刘华松决定放弃休息,每天忍着疼痛坚持上岗执勤。

支队长姜忠礼来到岗区,详细询问了刘华松的病情和工作情况,对刘华松不顾病痛、忘我工作的敬业精神给予充分肯定,叮嘱其注意劳逸结合,保重身体,并要求大队长石新泉一定要科学调配警力,适当减轻民警工作强度,确保大家以更好的状态投入工作。刘华松对组织和领导的关怀表示感谢,并表示一定会认真履行工作职责,以决战决胜的姿态完成十九大安保任务,不辜负领导和同志们的厚爱。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114404 人次