公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
文圣大队组织召开辖区重点运输企业严格落实运输企业风险管控责任工作会议

作者:转载 发表时间:2017-10-25 14:56:36 阅读次数:276
    

文圣大队组织召开辖区重点运输企业严格落实运输企业风险管控责任工作会议

为切实做好党的十九大交通安保工作,坚决预防重特大道路交通事故,按照部局“10.16”视频会议要求,1018日上午,文圣大队组织召开辖区内“两客一危” “重型货车、校车”“运输企业负责人开展严格落实运输企业风险管控责任工作会议。文圣交警大队长胡静泉同志主持会议,副大队长王岩同志做具体传达和工作部署,辖区28家重点运输企业负责人参加会议。

王岩同志从严格落实重点车辆及驾驶人管理责任; 坚决杜绝逾期未检验、未报废车辆上路行驶;督促落实“两客一危”车辆动态监控三个方面做详细传达及工作部署并与企业负责人签订严格落实运输企业风险管控责任告知书。

大队长胡静泉同志就会议内容对参会企业负责人提出三点要求,一、所有企业负责人要高度重视,在十九大即将召开的关键节点,看好自己的人,看好自己的车,坚决防止出现重特大交通事故。二、严格落实会议精神,三、企业负责人要召开本单位内部会议迅速传达给每一名驾驶员,要将会议内容形式材料上报大队。

 最后,胡静泉大队长责成王岩同志会后要深入各企业对 GPS 24小时动态监控系统运行情况进行检查,重点查看是否落实组织专班专人24小时值守,是否存在夜间动态监控人为关闭,是否存在客运车辆夜间违规运输等问题。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114352 人次