公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
辽阳县大队领导慰问十九大道路交通安保一线民警

作者:转载 发表时间:2017-10-24 15:10:16 阅读次数:309
    

辽阳县大队领导慰问十九大道路交通安保一线民警

为迎接党的十九大胜利召开,维护社会和谐稳定。辽阳县交警大队采取“网格化”管理模式,在县城区设置多个查车卡点,加大对过往车辆的查处,重点整治酒后驾驶、醉后驾驶等各类重点交通违法行为,确保会议期间道路交通安全、畅通。

辽阳县交警大队全体民警节假日期间全体不休假,全员上路,坚持24小时值班备勤,率先进入实战状态。大队长朱国政带领班子成员到辖区各个卡点与民警,深入交谈,询问了民警工作和生活保障方面的存在的问题和困难,对连续奋战在安保维稳一线的民警、辅警人员给予充分肯定及鼓励,并要求民警继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,扎实开展反恐防恐、严打整治、应急处理等各项工作,切实筑牢十九大安保维稳防线。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114333 人次