公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
辽阳县交警热心帮助群众寻回落在出租车上行李

作者:转载 发表时间:2017-10-24 15:07:55 阅读次数:306
    

辽阳县交警热心帮助群众寻回落在出租车上行李

10518时许,辽阳县大队交警首山中队中队长张鹏带领民警白天龙、龙天峰等在首山镇人民街巡逻时,接到一对夫妇求助。原来,二人带着十六个月大的孩子乘坐出租车,在兴隆镇与首山镇交汇路口下车后携带的一个行李箱落在了出租车后备箱里,里面全是孩子的日用品,很是着急。

解情况后,民警先是安抚二人的情绪,而后分成两组开展工作。一组民警根据二人描述的上下车位置及行车路线调取了沿线的监控视频,可由于该路段夜间照明不好及监控拍摄角度等原因,视频较为模糊,出租车的车牌号不是很清晰。另一组民警则联系出租车公司和辽阳县交广电台,通过出租车司机微信群和交通广播进行寻找。本应下班休息的中队老民警冯贵海得知情况后主动放弃休息,从家赶来参与寻找工作。经过两个多小时的寻找,民警终于和出租车司机联系上了,最终行李箱失而复得。这对夫妇悬着的心终于落地了,出租车司机也对交警热心帮助的行为赞不绝口。民警辞别双方后,又继续开始了夜间巡逻。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114331 人次