公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
省局领导深入辽阳县交警大队检查督导“十九大”安保工作

作者:转载 发表时间:2017-10-22 8:02:58 阅读次数:305
    

省局领导深入辽阳县交警大队检查督导“十九大”安保工作

省局事故处刑丽军副调研员在副支队长黄大志同志陪同下,深入辽阳县交警大队检查督导十九大交通安保工作情况。

副大队长李广荣向刑丽军副调研员汇报了 “十九大”安保工作情况及十九大期间“两客一危” 运输企业源头管理情况,刑丽军副调研员仔细查阅了“两客一危”台账,对我大队十九大安保工作给予充分肯定。并强调,十九大安保工作任务艰巨繁重,大家要认清形势,高度重视,以高昂的斗志和饱满的精神确保辖区内道路平稳有序,切实做好道路交通管理工作。

刑丽军副调研员深入辽阳县交警大队黄泥洼中队并对正在路面执勤的民警表示关心,随后深入辖区黄泥洼中学,对校车进行安全检查。着重对校车的安全性能、车内配备、证照、消防设施设备等情况进行检查,除了驾驶员,每辆校车需配备安全员,车内必须备有专业急救药箱、GPS卫星定位设施、汽车安全带、车辆外观标识、车载警示灯、停车警示牌、应急锤、灭火器等。刑丽军副调研员对黄泥洼中队的路面执勤执法及校车管理情况给予充分肯定,并要求民警要充分发挥交警能吃苦、不怕难、坚持作战的优良作风,为党的“十九大”胜利召开创造和谐、有序、安全、畅通的道路交通环境。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114369 人次