公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
交警支队组织全警收听收看十九大开幕盛况并学习讨论十九大报告

作者:转载 发表时间:2017-10-22 7:59:42 阅读次数:384
    

交警支队组织全警收听收看十九大开幕盛况并学习讨论十九大报告

党的十九大昨日在北京隆重开幕,支队积极组织各科所队共14个分会场收听收看了十九大开幕盛况、认真学习讨论了习总书记所做的工作报告。

18830分,支队长姜忠礼同志早早来到支队主会场,组织机关民警收听收看十九大开幕盛况,要求各部门一把手亲自主持收听收看开幕会。同志们认真观看了习总书记代表十八届中央委员会做的工作报告,因为有勤务不能在各分会场观看开幕会的民警,也通过广播、网络等方式收听收看了开幕盛况。报告结束后,同志们纷纷盛赞总书记的报告既高大上又接地气,提出了一系列新的概念和要求,也明确了下一步新的目标,感觉倍受鼓舞。

181430分,各科所队组织民警学习、讨论习总书记的工作报告。大家从不同角度对报告给予充分肯定,一致认为报告为中国今后的发展绘制了宏伟蓝图,指明了今后的发展方向,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定了坚实的理论基础。同志们纷纷表示要深刻学习、领会报告内涵,吃透报告的精神实质,用十九大精神统领我们的工作,立足本职,充分发挥基层党员民警的作用,为国家的繁荣富强献出自己应有的贡献。 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114400 人次